Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Votre absence

Sur le siège qui me fait face
Votre absence me pèse beaucoup
Je construis dans ma tête de vous
Une image fugace

Vous demeurez insaisissable
Comme un sucre fondu
Dont on a perdu la trace
Mais qui laisse son goût

Je vous en conjure
Ne m'abandonnez pas dans ma solitude
Elle rend trop claire la nuit
Et obscurcit le jour