Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Vos bras blancs

Je connais par cœur la carte du Tendre
Les plus petits méandres de la rivière Oubli
Les confluents du Ridicule
Et les cavernes minuscules
Qui débordent de trésors factices

Je connais de même hélas
Tous vos artifices

Mais vos bras blancs exhalent
Au moindre mouvement
Un parfum de lilas
Et le charme du printemps