Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Virages maudits

Une goutte de plus
Et ma tasse déborde

Un rêve de plus
Et me voilà parti
A mille lieues d'ici

Une larme de plus
Et la journée s'achève
Plus humide que
S'il avait plu

Il faut à tout prix
Que je garde en éveil
Mon coeur et mon esprit

Les chemins me semblent longs
Et les virages maudits


© Jacques Herman - 2007