Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Vieux anges boiteux

Autour du cercueil
Quelques vieux anges
Boiteux
Les ailes endommagées
En partie déplumées
Toussotent

Personne ici
Ne les voit
Ni ne les entend
Ils jouent aux dés
Impunément
Chantent en fausset
S'enivrent de vin de messe
Et à l’issue de l’office
Sortent de l'église
En titubant