Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Vêtue d'un peu d'eau

Il ne m'a pas fallu attendre
Très longtemps avant que
Des gouttes de pluie
Ne perlent sur ta peau
Et ne ruissellent
En zigzaguant
Jusqu'au bas de ton dos

Le ciel depuis ce matin
S'apparentait à l'ardoise
Il s'est ouvert en se brisant

Tu n'es vêtue que d'un peu d'eau
Et d'une étoffe rouge
Nouée en écharpe autour de la taille