Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Vers absorbés

Quand ils s'étalent
Sur le sable chaud de midi
Les vers se préparent
A l'ultime absorption
Fin de vie
Ou mystère de
Perpétuelle création

Le poète déçu
Par leur disparition
Ejacule en silence
Quelques mots tout nouveaux
Mais le sable n'en veut plus

Une cloche aigrelette
Vient de retentir
C'est l'heure apparente
De tous les repentirs


© Jacques Herman - 2008