Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Vernissage

On pérore
On sourit
On flatte
Et on médit

On se presse à la tombée du jour
Verre en main on circule
On ne cherche de fait
Entre deux petits fours
Qu'à produire de l'effet

On pérore
On sourit
On flatte
Et on médit

Les œuvres accrochées
Aux cimaises se rient
Du cirque ridicule
Des bouffons de l'ego

Dans les mains des artistes
Le vin lentement
Se réchauffe et le café
Doucement refroidit