Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Vengeance d'un poisson mort


Un bus roule sur la digue
Au bord de la mer
Soudain il recule
Et sans le vouloir
Ecrase les restes d'une sole limande
Le poisson mort se venge
Une arrête se glisse
Dans le relief d'un pneu
Qu'il tente mais en vain
De dégonfler
Vengeance ridicule