Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Vendre nos soucis

Il m’a cassé les pieds
Je ne peux plus bouger
Tu devras vendre seule
Nos soucis au marché

Prends bien garde à toi
Ne te mets surtout pas
A les brader

Pour les plus légers
Dix francs la pièce
Me paraît judicieux

Pour les plus lourds
Rappelle-toi
Ce qu’ils nous ont coûté

Et garde bien à l’esprit
Que nous vivons tous les deux
Du seul produit
Des heures sombres
De notre passé