Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Va voir là-bas

Va voir là-bas si j’y suis
Si tu me trouves
Reviens ici
Et dis le moi
Les yeux dans les yeux