Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Une vague m'a dit

Une vague m'a dit
Je déferle sur vous
Prenez garde
Prenez garde
Je déferle sur vous
Et je vous engloutis

C'est ainsi que je péris
Noyé près de la plage
Où vous m'attendez encore
Inquiets et nerveux

Pardonnez-moi si je m'incruste un peu
Parmi les algues et les coquillages
A aucun prix je ne veux
Vous troubler davantage