Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Une tasse de thé

La fleur est morte

Du bout des doigts
Je ramasse
Les pétales tombés
Sur le tapis

La fenêtre claque
A cause du vent

On sonne à la porte
C'est la voisine
Qui vient tromper son ennui

Madame Rémi
Lui fait la tête

La fille du facteur
Est bien malade
On parle de leucémie

Le vieux d'en face
Sent l'urine

Et elle prendrait bien
Une tasse de thé