Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Une pluie ordinaire

Une pluie de roses
Sans épines est tombée
Ce matin sur
Mes humeurs moroses
Et ma vie s'est arrêtée
Comme une vague
En suspension dans l'air

En très peu de temps
Le ciel a changé de couleur
Il s'est lourdement couvert
Puis est venue
Une pluie ordinaire
Qui a troué l'océan