Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Une ombre a glissé

Il gisait nu
Dans l’herbe bleue

Une ombre a glissé
Sur son front

Des doigts inconnus
Lui ont fermé les yeux

Le feu qui brûlait
Dans son cœur s’est éteint

Ce soir
On a vu son reflet
Se noyer dans
Les eaux froides du fleuve

Le soleil est parti se coucher
L’herbe et le ciel
Ont viré au noir