Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Une eau calcaire

J’oublie votre naissance
Il ne m’est en cet instant
De plus douce espérance
Que de vous croire éternelle
Tandis que de vos jambes ruisselle
Une eau calcaire que l’on
Rêve d’adoucir
Du plat des deux mains