Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Un signe d'espérance

La forêt s'est remplie
De ton absence

Craquement de branche
Bruit de pas
Chant d'oiseau
Le moindre son
Qui troue le silence
M'est un signe d'espérance
Qui devient illusion

La forêt s'est vidée
De ta présence