Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Un poème

Un poème
Ce sont des mots qui bougent
Qui dansent délicatement
Qui volent
Ce sont des mots grimpants
Qui se jouent du temps
Qui planent quand le vent les emporte
Qui s'enracinent parfois tout chargés de lumière
Dans les coeurs ou dans la terre
Qu'importe
Ce sont des mots qui
Donnent la vie aux choses
Et tout le reste est de la prose