Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Un parterre de soucis

La terre du jardin
Est apte à recevoir
Les plantes nouvelles

Le moindre arrosoir
Un peu d’eau claire
Une petite pelle
Feront l’affaire
Me voilà prêt
A cultiver mes doutes

Je suis un peu surpris
Le jour de floraison venu
De voir qu’ils sont devenus
Un parterre de soucis