Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Un gamin qui pleure

Un gamin qui pleure
Au septième banc sur la gauche
Un pasteur qui prêche
Les mains sur la chaire
Et un vieillard à demi-sourd qui s'égosille
Au fond de l'église
I see the stars
I hear the mighty thunder

Sur le trottoir un mendiant
Attendant patiemment
La fin de l'office

Soudain le passage bruyant
D’un camion de pompiers
Ou d'une ambulance
Ou d'une voiture de police

Un ciel gris de Payne
Au-dessus de la ville
La pluie va tomber