Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Un coup de pied fatal

La peur au ventre
Ce sont les tripes
Que la lumière suspend
Au fil de la vie
Et qu'aussitôt le moindre
Souffle de vent
Tente de couper
Comme en lui donnant
Un coup de pied fatal
Dans une toile d'araignée

L'air soudain
Vient à manquer
Les poumons se vident
Définitivement
Déjà la faucheuse
Grandit en s'approchant
A petits pas comptés