Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tulipes jaunes et blanches

J’ai planté des oignons
De tulipes autour
De ta jolie maison

Elle sera couronnée au printemps
De fleurs alternativement
Jaunes et blanches

Pour ce qui en est du rouge
Je compte sur le sang
Des petits accidents
Qu’on ne peut pas toujours éviter
Petites blessures
Anodines
Coupures
Chats écrasés