Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tu te lèves et le ciel

Tu te lèves et le ciel
T'ouvre les bras et se déroule
A tes pieds comme un tapis

L'heure est obscure encore
Mais tu t'exclames
Qu'à ta venue
Le jour s'épanouit

Tu sembles heureuse
Et tu souris
Mais le soir venu
Tu demeures silencieuse
Quand la lumière
A l'horizon
Se rétrécit