Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tu m'as demandé

Nous nous sommes croisés
A l’angle de la rue du Port
Et de l’avenue des Alliés
Tu portais un chapeau
Bizarrement emplumé
Et des lunettes noires

Tu m’as demandé
Comment accéder
Plus vite que prévu
A la tombée du soir
Et ta question m’a plu

Je ne me souviens pas
Si je t’ai répondu