Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tu as perdu le fil

Tu regardes la mer
Je regarde ma montre
Tu évoques le ciel
Je te parle d’enfer

Tu me dis soleil
Et je te dis lune
Tu t’écries bonheur
Je réponds infortune

Ces propos imbéciles
Vont-ils durer longtemps

Tu as perdu le fil
Et je pense aux aiguilles
Je les vois qui défilent
Sur notre cadran