Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Trop tôt partie

Trop tôt partie
Vers des contrées lointaines
Elle s'y serait évaporée
D'autres la disent anéantie
Démolie
Brisée
Tandis que je la crois
Simplement assoupie

Elle remplit de sa présence
L'essentiel de mes jours
Et au nom de l'amour
Je supplie tous les dieux
De la garder en vie
Dans les coulisses des cieux