Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tricot

Les aiguilles de l'horloge
Ne suivent plus
Le rythme du temps

Un médecin compétent
Ordonne qu'elles se reposent

Un autre suggère
De les mettre au tricot
Pour confectionner
Des vêtements d'hiver