Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Trébuchement

La qualité
Du trébuchement
Pour l’essentiel
Dépend
Du point de chute

Idem
En ce qui concerne
Sa gravité
Qui croît parfois soudain
En voulant l’éviter

Jeunes gens apprenez
A toujours marcher
Avec circonspection
Les yeux grands ouverts
La tête casquée
L’écharpe nouée
Autour du cou
Ne sortez pas de chez vous
Sans chaussures à crampons