Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Train de vie

Les carottes sont cuites
Il ne survivra pas
On prend de l’avance
On lui croise déjà
Les doigts sur le ventre
On lui ferme les yeux
Quand bien même il respire
Apparemment un peu
Sans l’ombre d’un doute
C’est la fin de la route
Son train de vie
Est en partance