Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Traces II

La mort efface
Croit-on les traces
Que nous laissons

Mais après tout
Ne croit-on pas
Trop aisément
Ce qu'on raconte
Autour de nous

Si je vous dis
Que les montagnes
Qui me font face
Sont rouge sang
Que me répondrez-vous

Permettez-moi d'insister
Sans doute lourdement
Que me répondrez-vous

...

Ô silence éloquent