Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Toutes les fleurs ici

Toutes les fleurs ici
Sont nues
De l'aurore jusqu'au couchant
Elles ne s'habillent
Qu'au soir tombant
Sans doute à cause du froid

Toutes les femmes ici
Sont pareilles aux fleurs

Trépignants d'impatience
En ces lieux enchanteurs
Les poètes attendent
Le soleil levant