Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tout mon passé

Tout mon passé
En mon âme repose
Comme une île flottante
Un fantôme qui hante
Les méandres présents

C’est comme une noix
Hermétiquement close
Que nul autre que moi
N’ose
Ouvrir impunément