Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tout est eau

Des fleuves et des canaux
Des rivières et des ruisseaux
Tout est eau
Tôt comme l'aube d'été
Tôt comme Pâques cette année
Tôt comme moi
Qui dois prendre le train
Train quotidien