Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tous les jours

Je jongle tous les jours
Avec les mots et les nuages
Et j'attends le passage
Des oiseaux migrateurs

Je m'ennuie tous les jours
A mourir et je compte
Les minutes et les heures
A l'horloge de l'église

Je te cherche tous les jours
Et sur la fenêtre embuée
Je dessine ton image
Mais ma mémoire est souvent prise
En défaut

Dans les caves puantes
Je descends tous les jours
Comme elles sont inondées
Mon âme prend l'eau