Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tournons la page

Une minute plus tard
La tache était faite
Eclatement de rougeur honteuse
Témoignage éphémère
D'une grave accident
Qui m'a rendu amer
Qui t'a rendue fiévreuse

En quels termes
Nous quitterons-nous
Les mots glissent comme le vent
Sur le sable roux
De la plage
Au soleil couchant

Tournons la page
Tournons la page