Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tourner la page

Encore une page
Non écrite mais qu'on tourne
Parce qu'il faut
Bien avancer

La suivante
Il n'en reste plus qu'une
Je te la remplirai
De mots tendres
De mots d'amour
De mots si flatteurs
Eu égard à ton âge
Que jamais plus tu ne voudras
Que l'on tourne la page