Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Touché par l'accident

Tandis que j'écrasais
D'un pied
L'escargot pas malin
Qui se trouvait
Malgré lui
Malgré moi
Malgré Dieu
Sur mon chemin
Un passant m'interpella
Ô sinistre craquement
Dit-il que
Ce craquement-là
Et il se mit à pleurer
Ou a faire semblant
D'être touché
Par l'accident