Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ton ombre s'efface

Le ciel au couchant
Déborde de rose
Et de rouge triomphant

Ton ombre s'allonge
Et remplit tout l'espace
Qui nous séparait
Jusqu'à cet instant

Je pourrais à présent
Te connaître jusqu'à
La transparence
Ephémère et fragile
De la glace
A la fin de l'hiver

Mais le soir tombe trop vite
Et ton ombre s'efface