Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tiens dis-je

Tiens dis-je
Un ange passe
Et les voilà tous
Qui regardent en l'air

Chose étrange
On a même entendu
L'un d'eux s'exclamer
C'est la première fois
De ma vie que je vois
Voler un ange