Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Théâtre

Un arrosoir
Un tuyau
Une chaise bancale
Le décor est planté

Le premier venu
Devient ici jardinier

Aucun spectateur
Assis dans la salle
Ne l'a remarqué
Mais la scène est
Étrangement
Dépourvue d'outils
De légumes et de fruits

A l'avant-dernier rang
Une maman rousse
Fait taire ses enfants

Rêveur impénitent
D'incendies somptueux
Le pompier de service
Debout dans les coulisses
Tousse