Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Terre flamande


Petites rues pavées à l’ancienne
Stridences singulières
Tours très chrétiennes
Et beffrois des libertés premières

Processions étranges
Bannières et drapeaux
Oriflammes
Ostensoirs

Quelques nuages qui s’effilochent
Paix de l’âme
Paix du soir