Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Te dirai-je jamais assez

Te dirai-je jamais assez
Combien j'ai apprécié
Tes cheveux verts tressés

Te dirai-je jamais assez
Combien je fus ému
Par ton nombril tatoué
Où j'ai cru discerner
Une panthère des neiges

Te dirai-je jamais assez
Combien je fus sensible
A ton collier clouté
A tes dents acérées
A ta voix caverneuse
A ton regard fiévreux et velouté

Te dirai-je encore l'effet
Magique qu'exerça
Sur moi
Ton parfum capiteux
Le bleu froid de tes yeux
Et l'incarnat de tes lèvres