Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

T'attendre en jouant

Faire trembler d'un regard le ciel
Y faire courir les nuées grises
Est un jeu que j'invente
A mesure
Que soufflent les vents

T'attendre en comptant
Près du port les voilures
Suivre à la trace les parfums épais
Surgis à marée basse
Quand passent
Les goélands
Voilà de quoi fleurir mon âme
Et me colorer de sang