Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tasse de thé

La montagne est tombée
Au fond de ma tasse
De thé

Grosses déferlantes
Tout a débordé

Vagues écumeuses
Finalement

Puis calme plat
Pas la peine de
Dramatiser

Redonnez-moi
Je vous prie
Une autre tasse
De thé