Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Tapie dans l'herbe haute

Tapie dans l’herbe haute
La bête attend sa proie
La faune tremble de peur
Je retiens mon souffle
J’entends battre mon cœur
Et soudain
La voilà qui s’élance

L’insecte est mort
Sur le coup
Mais sans aucune souffrance