Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Table

Il a posé ma bière
Sur la table de logarithmes
Que poserait-il
Sur la table d'opération

Je calcule les fonctions
Et j'opère tant que je peux
Sur les tables de la Loi
Mais ce n'est pas commode

Tu me quitteras bientôt
Je vais en perdre la raison
Pourquoi insinues-tu
Que je l'ai perdue déjà

Je finis mon verre
Mais je t'en prie
Ne m'abandonne pas