Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sur tes lèvres

J'ai lu dans tes pensées
Parce que tu oublies
Parfois
De les cadenasser

J'ai lu dans ton coeur
Dont la porte demeure
Toujours grand ouverte

J'ai lu sur tes lèvres
Des mots que jamais
Tu n'as prononcés
Mais qui à présent
Survolent en chantant
La plaine déserte
Sous le soleil d'été