Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sur ta ligne de chance

Dans le creux de ta main
Il s’est mis à voguer
Sur ta ligne de chance
Comme un bateau frêle descend
Une rivière étroite

Mais la colère soudain
T’envahit
Tu te crispes et tu fermes le poing

J’entends un craquement
Et quelque chose qui
Ressemblerait à un cri