Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sur le mur

Ton ombre se profile
Sur le mur des absences
On dirait qu’elle avance
Légère et fragile
Sans voir où ses pas
La mènent au gré du temps

Les heures s’écoulent
Au coeur de nos attentes
Et toujours en éveil
Nos sens aguerris
Se mettent à l’abri
D’un drap qui sert de tente
Et que soulèvera
Le premier coup de vent