Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sur le fleuve en son milieu

Sur le fleuve en son milieu
Flotte un cercueil
Que le courant
Doucement emporte
Sous le ciel bleu
D'un jour d'été

La boîte est vide
Dit en souring
La jeune fille morte
Assise dans l'herbe
A mes côtés