Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Sur le clavier des jours

Du bout des doigts
Sur le clavier des jours
Tu laisses des traces
Qui frissonnent souvent
Comme des mots d'amour
Clairs ou ténébreux
Qu’un vent léger
Tremblant
Incertain
Parfois se plaît
A effacer
Et dont la survie
Dépend de silences
Puissants et douloureux
Brûlants comme à midi
Le soleil des étés